Destiny estará fuera de línea durante la semana

Bungie ha anunciado que los servidores de Destiny estarán en mantenimiento durante esta semana.
A partir del 4 de mayo a las 1:00 PM EST (12:00 PM hora de Ciudad de México), los servidores de Destiny estarán fuera de línea para dar paso a un periodo de mantenimiento que terminará a las 5:00 PM EST (4:00 PM hora de Ciudad de México).
Bungie dejó claro que este mantenimiento al servidor no introducirá ningún cambio de contenido o impacto en el videojuego.
Recuerda que Destiny 2 llegará a PlayStation 4, Xbox One y PC el 8 de septiembre.

Entradas populares de este blog

Personajes bíblicos que fracasaron, pero luego lograron grandes cosas parte 3

Personajes bíblicos que fracasaron, pero luego lograron grandes cosas (Parte 1)

Top 25 chicas más sexy de los videojuegos